ИНСТИТУТ ПРАВА И НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
16.02.2018

В Институте права и национальной безопасности отметили Масленицу

В Институте права и национальной безопасности отметили Масленицу. Для студентов и преподавателей была подготовлена яркая программа с песнями, частушками и веселыми конкурсами. По традиции был проведен конкурс на самые вкусные блины.

По итогам всеобщего голосования первого места за самое вкусное масленичное угощение была удостоена кафедра конституционного и международного права, специальный приз «Хранитель русских традиций» получил заведующий кафедрой гражданского и арбитражного процесса Александр Золотухин. Особо был отмечен стол учебно-методического отдела, которому был вручен трофей за художественное оформление и создание духа Масленицы. Самым разнообразным и радушным стал стол, накрытый кафедрой уголовного права и процесса, а самым массовым по численности угощения – кафедры специальной подготовки и обеспечения национальной безопасности.
– Очень интересно наблюдать, как в самый разгар масленичной недели весь институт наполняется ароматом свежеиспеченных блинов, как студенты и преподаватели, забыв про свои дела и заботы, собираются, чтобы вместе повеселиться и продегустировать приготовленное угощение. Это было невероятно интересно, забавно и очень вкусно, – поделилась впечатлениями студентка 2-го курса Елена Романова.