ИНСТИТУТ ПРАВА И НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
05.11.2020

Курсы дополнительного профессионального образования для ПАО «Пигмент»

ТГУ имени Г.Р. Державина и ПАО «Пигмент» связывает длительное и плодотворное сотрудничество не только в сфере естественных наук, но и гуманитарных.
ПАО «Пигмент» - крупнейшее предприятие региона, которое давно и успешно реализует свою продукцию на внутреннем рынке, а также активно налаживает сотрудничество с партнерами в зарубежных странах. При этом не остается без внимания и социальная сфера. На счету Пигмента строительство жилых домов, школ, детских садов, организация обучающих занятий по химии и информационным технологиям для детей и взрослых на базе предприятия.
Стать партнером такого крупного научно-производственного кластера не только выгодно, но и очень почетно.
Студенты Института права и национальной безопасности стали частыми гостями на предприятии: неоднократно посещали ИВЦ ПАО «Пигмент» с экскурсиями, где познакомились с историей создания предприятия и его современным развитием.
Преподавателями Института права и национальной безопасности по заказу ПАО «Пигмент» была разработана программа дополнительного образования для сотрудников предприятия «Права человека и способы их защиты», при подготовке которой были учтены современные тенденции развития законодательства в области трудовых отношений, взаимодействия с органами государственной власти, противодействия коррупции и международного сотрудничества в области прав человека.
Прошедшие обучение сотрудники предприятия получили удостоверения установленного образца.
Институт права и национальной безопасности ТГУ имени Г.Р. Державина благодарит руководство ПАО «Пигмент» за оказанное доверие и надеется на продолжение сотрудничества в сфере образовательного процесса. Будущим юристам есть чему поучиться у работников юридической службы, обеспечивающей правовое сопровождение деятельности предприятия, в ходе производственной практики, базой для прохождения которой может стать ПАО «Пигмент». Преподаватели института готовы разработать образовательные программы для сотрудников предприятия, отвечающие их профессиональным запросам в правовой сфере.