ИНСТИТУТ ПРАВА И НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
13.03.2020

На базе отдыха "Галдым" провела работу Школа актива - 2020

10-13 марта на базе отдыха Галдым прошла «ШКОЛА АКТИВА 2020» для студентов Института права и национальной безопасности и Факультета истории, мировой политики и социологии.

В этом году темой съезда стала МЕЧТА. Для студентов 1-4 курса была разработана масштабная программа для проработки личностных качеств, навыков и компетенций. Каждый день был обозначен определенной темой. 

1-й день "Я, как личность", где студенты выявляли свои персональные навыки и компетенции, а организаторы в форме стратегических сессий помогали за короткое время найти применение данным умениям в рамках деятельности Студактива. 

2-й день "Я в ТГУ". Здесь студентам выдалась возможность разработать свой собственный проект мероприятия ТГУ, работая в группе. Ребята презентовали интересные, новые, а самое главное реализуемые проекты. Организаторы взяли на вооружение несколько проектов, которые в скором времени будут реализовываться, совместно со Студактивом. 

3-й день "Я в жизни". В заключительный день школы актива студенты выходили из своей "зоны комфорта", участвуя в сессии, проводимой актером Тамбовского драматического театра. Школа актива дала ребятам попробовать себя в игровом тренинге, который раскрыл их с другой стороны. 

Каждый день для студентов и членов Студактива выступали различные спикеры, которые освещали различные темы: PR, мотивация, навыки, физиогномика, эмоциональный интеллект, а также психологический жест. 

Помимо образовательных мероприятий студенты активно принимали участие в развлекательных мероприятиях, которые подготовили организаторы ИПиНБ и ФИМПиС. 
Ну и конечно, по окончании съезда студенты все вместе разожгли костер, где подвели итоги данного мероприятия. 

Важно понимать, что мечта двигает нас к постановке и достижению целей. Мы надеемся, что студенты ИПиНБ, которые были приглашены на ШКОЛУ АКТИВА будут и дальше работать на благо нашего университета!