ИНСТИТУТ ПРАВА И НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
09.10.2017

Юристы ищут логику

В стенах Института права и национальной безопасности состоялась интеллектуально-развлекательная игра «Где логика?». Студенты старших курсов подготовили для новоиспеченных державинцев интересные задачи, ребусы и головоломки.
Оценивало работу ребят на данном мероприятии наше жюри, в состав которого вошли заместитель заведующего кафедрой теории и истории государства и права Ольга Викторовна Белянская, заместитель заведующего кафедрой конституционного и международного права Наталия Евгеньевна Садохина, и.о. заведующего кафедрой уголовного права и процесса Елена Альбертовна Попова и помощник директора по социально-воспитательной работе Анна Владимировна Липунцова.
В течение игры первокурсника предстояло поразить всех своей находчивостью, эрудированностью и умением ориентироваться в сложных ситуациях, а также работать в команде.
— По моему мнению, игра была одновременно и познавательной, и интересной. Все ребята проявили активность, благодаря чему ощущался реальный дух соперничества, а преподаватели приятно удивили своим чувством юмора. Надеюсь, что подобных мероприятий будет еще очень много, — поделился впечатлениями студент 1 курса Павел Бекетов.